В полиграфической отрасли я оказался по воле случая. В 2000х годах мы с партнером создали рекламное агентство.

Спустя 4 года, пришли к тому, чтобы купить собственное оборудование. С партнером по работе, расстались. Тогда я и решил создать собственную типографию. Всегда хотел заниматься производством, а не перепродажей.

Основным направлением деятельности стала офсетная печать – это печать каталогов, блокнотов, листовок, календарей, визиток и т.д.

В данное время, отдел офсетной печати оснащен тремя печатными машинами, две из них А2 формата и одна формата А1.

Полиграфическая индустрия

Непрерывно росла клиентская база. Клиентами становились крупные производственные компании. В их числе были предприятия пищевой, химической, мясоперерабатывающей, молочной отрасли. Производя рекламную продукцию, коробки и другое, пришло понимание, что можно расширить ассортимент выпускаемой продукции. В 2011 году, нами было принято решение, запустить направление рулонной печати — это печать на самоклеящихся материалах и монопленках, производство этикетки и упаковки. Это направление оборудовано тремя печатными машинами, две из них линейного построения, одна планетарного.

Активное развитие этих направлений и потребности клиентов требовали новых идей и их воплощения, в 2017 году было запущено направление сувенирной продукции и широкоформатной печати, которое стало очень востребовано всеми категориями заказчиков. В эти отделы были закуплены принтеры ведущего японского бренда Мimaki.

Полиграфическая индустрия

Несмотря на активное расширение ассортимента производимой продукции, современные тенденции ведут к уменьшению количества крупных тиражей, в пользу более мелких, разнообразных. Изучив рынки и руководствуясь потребностями заказчиков, в 2018 году открыли отдел Цифровой печати, в который были приобретены четыре топовые цифровые печатные машины марки Ricoh и Konica, которые в полной мере дополняют офсетный отдел.

Позвоните или загляните в гости
  • Набережные Челны, пр-кт Хасана Туфана, д.12 (по комплексу 2/18) Бизнес-Центр "2.18", блок "Премьер", 2 этаж, офис А-4
  • Казань, Ямашева 51а, 2й этаж офис 221
  • Казань, Спартаковская, 23, 4 этаж офис 412
  • Казань, ул. Рахимова, д.8
  • 8 (917) 225-02-51
  • 8 (843) 500-58-63
  • sales@kurantyprint.ru
Оставьте заявку на бесплатный расчет цены
поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Листовая: офсетная,
цифровая печать
Сувенирная
продукция
Рекламная продукция и широкоформатная печать